You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Penyiraman Tanaman Jalan Protokol di Jakpus Diintensifkan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Penyiraman Tanaman Jalan Protokol di Jakpus Diintensifkan

Suku Dinas Kehutanan Jakarta Pusat mulai mengintensifkan penyiraman jalur hijau dan jalan protokol di wilayah Jakarta Pusat. Sehingga cuaca yang memasuki musim kemarau, tidak akan mengubah keindahan taman dan jalur hijau jelang Asian Games.

Juga jalur perlintasan Asian Games seperti di seputaran wisma atlet Kemayoran dan Jalan Gunung Sahari

"Sebanyak delapan armada tangki air setiap harinya kita gerakan mulai pukul 21.00-04.00," ujar Sabdo Kurnianto, Kepala Suku Dinas Kehutanan Jakarta Pusat, Senin (16/7).

Menurutnya, setiap armada diperbantukan dua petugas PJLP. Penyiraman diutamakan di jalur hijau di trotoar yang baru dibangun oleh Dinas Bina Marga yang baru ditanami tanaman hias maupun pohon pelindung seperti di Jalan Jendral Sudirman, Jalan MH Thamrin dan Jalan Medan Merdeka Timur.

Penataan Taman di Kawasan Venue Asian Games Capai 50 Persen

"Juga jalur perlintasan Asian Games seperti di seputaran wisma atlet Kemayoran dan Jalan Gunung Sahari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2910 personAnita Karyati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye2532 personNurito
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1711 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1690 personNurito
  5. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1679 personDessy Suciati